Подробная информация объекта

Трехкомнатные

Адрес:
Советская, д. 9

Количество комнат:
3

Этаж:
3 из 4

Тип дома:
Кирпичный

Стоимость:
3 450 т.р.

Продам отличную 3-х комн. квартиру (узаконенная перепланировка из 4-х комн.) по адресу: Советская, д. 9, расположенную на 3-м этаже 4-х этажного кирпичного дома в Ленинском округе нашего города.


Общая площадь квартиры составляет 93,2 кв.м., в том числе жилая 64,8 и кухня – 12,6 кв.м. Квартира с балконом!


Квартира с просторными комнатами находится в хорошем состоянии: выровнены стены, полы, заменена с/т, электропроводка, установлены деревянные окна, входная и м/к двери из натурального дерева, с/у совмещенный, выложен современной кафельной плиткой. Главными достоинствами данной квартиры являются три просторные комнаты и вместительная кухня-столовая.


Приятным бонусом покупателю будут встроенный кухонный гарнитур со встроенной бытовой техникой, холодильник, стиральная машина, кондиционер. А также возможность приобрести гараж в 10 метрах от дома.


Дом расположен в тихом спокойном районе, что несомненно является преимуществом, так как отсутствуют шум и пыль, исходящие от центральных улиц города. Рядом проходят улицы Ленинградская, Калинина, Уральская, пер. Дворцовый, Братский, Комсомольское шоссе. В шаговой доступности от дома расположены школы, д/сады, спорткомплекс «Смена», остановки общественного транспорта, автомобильные стоянки, недалеко расположены гаражные кооперативы.


Идеальный вариант как для проживания одному, так и для молодой семьи!



Стоимость квартиры 3450 т.р. или лучшее предложение!



Уважаемые покупатели! Приобретая данную квартиру,

Вам не придется платить нам дополнительно никаких комиссий.



Спешите стать счастливым обладателем РЕАЛЬНО СУЩЕСТВУЮЩЕЙ квартиры, не тратя свое время на обзвон и просмотр «уток»!



Также в офисе компании «РЕЗИДЕНЦИЯ» Вы можете БЕСПЛАТНО получить консультации по сделкам с недвижимостью, кредитным продуктам различных банков и подать ипотечную заявку, получая при этом быстрые сроки рассмотрения и более ВЫГОДНЫЕ ДЛЯ ВАС условия покупки, чем при самостоятельном обращении в банк!